NOTRE CUISINE

Envie de boire un verre en grignotant un morceau au calme ou plutôt d’une longue pause déjeuner ? La cuisine du St Andrews Beach Brewery est faite pour vous.

Détendez-vous et dégustez une assiettes à partager, une salades ou encore une des pizzas élaborées pour se marier parfaitement avec notre gamme de bières artisanales.

Téléchargez le menu

LA PHILOSOPHIE DE NOTRE CUISINE

Jeff Young, notre cuisinier en chef, est un amoureux de la vie et de la cuisine, et cela se ressent dans les plats qu’il élabore. Originaire de Nouvelle-Zélande, il a travaillé aux États-Unis, au Royaume-Uni, en Europe et à Hong Kong. Jeff compose des menus aux saveurs du monde.

Ancien chef de cuisine à « The Pantry », véritable institution culinaire de Brighton, Jeff sait à quel point la qualité des produits est importante. Nos cuisiniers n’utilisent que des ingrédients frais et de saison, ils les traitent avec le plus grand respect. Ils sont fiers de vous servir des plats délicieux déclinés autour de produits de qualité.

Jeff, s’est investit sur la carte Française avec l’aide de Christian Dreyfus, qui prend les rênes de la cuisine en France. D’origine californienne et après des expériences dans des hauts lieux de la gastronomie aux Etats-Unis ainsi qu’en Amérique du Sud, Christian a posé ses couteaux et son cœur dans le Sud Ouest de la France. Aujourd’hui il s’attèle à trouver les produits de saison pour notre cuisine tout en cherchant à sublimer nos bières, ce qui rend parfois nos amis Australiens un peu jaloux.

En parallèle, nous avons aussi travaillé une carte des vins atypique et délicieuse, pour vous faire découvrir nos coup de cœurs et des vignerons passionnés de leurs terroirs.