St. Andrews Beach Brewery, France.

Notre bar à dégustation se trouve au cœur des Landes, derrière les dunes qui nous inspirent tant, sur le spot de surf réputé des Bourdaines. Notre bar, est conçu pour accueillir tous les amateurs de bières, connaisseurs et novices, en famille ou entre amis, afin qu’ils viennent partager notre Art de Vivre proche de la Nature et au contact des autres.

NOTRE BRASSERIE

Notre brasserie reflète notre philosophie : fabriquer la meilleure bière artisanale Australienne sur le territoire français. Toutes nos bières sont non pasteurisées et brassées sur place, à partir de malt traditionnel et de houblons des plus aromatiques.

Le conditionnement sur place via notre chaîne de mise en bouteille ou en fûts garantit la préservation des arômes et des qualités uniques de chaque bière.

Nous contrôlons nos bières de leur fabrication jusqu’à leur dégustation pour en garantir l’excellence.

NOS BRASSEURS

Si notre bière est si bonne, c’est grâce à l’équipe de brasseurs passionnés de St Andrews Beach Brewery. Matthew Stitt dirige l’établissement et travaillait auparavant à la brasserie primée Hope Brew House de la Hunter Valley, en New South Wales. Notre équipe compte également Dermot O’Donnell, l’un des brasseurs les plus réputés d’Australie, il possède plus de 50 ans d’expérience et son ingéniosité lui a permis de créer certaines des bières les plus réputées d’Australie, il a conçu notre gamme de bières. Enfin, Micha Fluck, passionné de bière qui dirige la production en France, son expérience l’a conduit à créer la gamme HEADS, des bières validées par les connaisseurs et qui ont permis de convaincre les novices aux plaisirs de la mousse en local.

Nous sommes fiers de ette collaboration atypique entre l’Australie et la France, qui permet à nos bières St. Andrews d’être originales et qui raviront les grands amateurs comme les palais en apprentissage.